SESIONES: CURSOS, TALLERES, CATAS Y DEGUSTACIONES.

Taller teórico-práctico: "El té como planta medicinal"

Taller teórico-practico en el que profundizaremos en los usos, métodos y posibles maridajes de tés con flores, hierbas y especias. 
Impartido por Patricia Martín, Sommelier de Té (ITMA). 

 

Fecha 6 de abril de 2019 - 17:00-19:00h
Precios/Persona 23€
Contacto Patricia Tlf. 945 339 991
+ info Taller teórico-práctico: "El té como planta medicinal"

Taller con degustación: "Los tés especiados"

Taller teórico-práctico con degustación: "Los tés especiados". Degustación con especial atención en los tés negros especiados: Chai Indio, Pakistaní, Masala Chai, té negro con canela de Sri Lanka y verdes especiados. ¿Cuándo tomarlos?, ¿cómo prepararlos?, ¿qué ingredientes componen el Chai?. Prepararemos diferentes mezclas tanto con agua como con leche. 

Fecha 23 marzo 2019 - 17:00-19:00h
Precios/Persona 20€
Contacto Patricia Tlf. 945 339 991
+ info Taller con degustación: "Los tés espciados"